Баранина со стручками фасоли и яйцом
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранина со стручками фасоли и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон.
ШАГ 2 Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, влить немного бульона и тушить мясо в течение 15–20 минут в закрытой посуде.
ШАГ 3 Отдельно припустить в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.
ШАГ 4 Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3–5 минут.
ШАГ 5 Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
