Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из баранины, разрезанной на куски, сварить бульон.

ШАГ 2 Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, влить немного бульона и тушить мясо в течение 15–20 минут в закрытой посуде.

ШАГ 3 Отдельно припустить в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на сито.

ШАГ 4 Тушеное мясо положить в кастрюлю, обложить его вареными стручками фасоли, посыпать все солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить в духовой шкаф на 3–5 минут.

ШАГ 5 Подать баранину посыпанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация