Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 551 ккал *
  • Содержит жиров: 30,1 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 47,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.

ШАГ 3 Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

ШАГ 4 Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация