Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 58,3 грамм
- Содержит углеводов: 49,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные кусочки в панировке из миндаля с коричневым рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.
ШАГ 3 Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.
ШАГ 4 В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.
ШАГ 5 В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.
ШАГ 6 Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.
ШАГ 7 Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.
