Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 58,3 грамм
  • Содержит углеводов: 49,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и сохраняйте теплым.

ШАГ 3 Положите каждую грудку между 2 листами пленки и отбейте до толщины примерно 1,2 см. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.

ШАГ 4 В пакет насыпьте муку и добавьте порциями куриные грудки. Хорошо перемешайте, чтобы мясо полностью покрылось мукой.

ШАГ 5 В миске смешайте пахту и горчицу, в другой смешайте хлопья миндаля и сухари. Обмакните курицу сначала в пахту, затем обваляйте в миндале.

ШАГ 6 Разогрейте большую сковороду на сильном огне и слегка смажьте растительным маслом. Выложите курицу и жарьте 1 минуту, переверните и поставьте сковороду в духовку на 9 минут до готовности курицы.

ШАГ 7 Посолите рис и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Подавайте с курицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация