Щи из индейки
- Калорийность блюда: 408 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Щи из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 Снять пенку.
ШАГ 3 Как только бульон закипит, убавить огонь и накрыть крышкой.
ШАГ 4 Черри мелко нарезать и посолить.
ШАГ 5 Через 20 минут варки добавить рубленую зелень.
ШАГ 6 Затем добавить черри.
ШАГ 7 Приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Перемешать и варить еще 3 минуты. Снять с огня и посолить.
ШАГ 9 Индейку переложить и дать чуть остыть. Затем нарезать ее тонкими слайсами и вернуть в бульон.
ШАГ 10 Перелить часть горячих щей в глубокую емкость и вбить в порцию яйцо. Перемешивать в течение 30 секунд.
ШАГ 11 Добавить ложку сметаны и хлопья чили. Готово!
