Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Запеканка из индейки
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.

ШАГ 3 Добавить обжаренный лук в форму для запекания к индейке. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.

ШАГ 4 В миску разбить яйца и добавить сметану. Всыпать черный молотый перец и 1 щепотку соли. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску со сметаной и яйцами. Перемешать.

ШАГ 5 Получившейся массой залить индейку с луком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 45–50 минут до румяной корочки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация