Запеканка из индейки
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Запеканка из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать в течение 5–7 минут на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить обжаренный лук в форму для запекания к индейке. Перемешать. Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
ШАГ 4 В миску разбить яйца и добавить сметану. Всыпать черный молотый перец и 1 щепотку соли. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в миску со сметаной и яйцами. Перемешать.
ШАГ 5 Получившейся массой залить индейку с луком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 45–50 минут до румяной корочки.