Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Запеканка из мяса индейки с сыром и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку индейки проверните через мясорубку с крупными отверстиями. Смешайте в миске фарш, шпинат, лук, панировочные сухари, петрушку, орегано, яичные белки, соль и перец.
ШАГ 2 Половину фарша выложите ровным слоем в форму, посыпьте тертым сыром, а сверху распределите оставшейся фарш.
ШАГ 3 Смешайте кетчуп с горчицей, смажьте получившейся смесью запеканку.
ШАГ 4 Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте в течение 1 часа до образования румяной корочки. Оставьте на 10 минут, затем можете разрезать.