Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе
- Калорийность блюда: 635 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 66,1 грамм
- Содержит углеводов: 1,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулетики из индейки со шпинатом и сыром в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе индейки отбить тонко. Посолить слегка.
ШАГ 2 Шпинат разморозить. Сыр натереть.
ШАГ 3 Положить шпинат на филе, отступив от края, сверху положить и примять сыр.
ШАГ 4 Свернуть рулетик, подворачивая края. Обернуть двумя полосками бекона. Скрепить кулинарной нитью.
ШАГ 5 Также свернуть рулет из второго филе.
ШАГ 6 Маленькую форму смазать растительным маслом. Положить рулетики — они должны плотно лежать в форме.
ШАГ 7 Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов до готовности. Не пересушивать!
