Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1266 ккал *
  • Содержит жиров: 114,9 грамм
  • Содержит белков: 47,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.

ШАГ 2 Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация