Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой
- Калорийность блюда: 1266 ккал *
- Содержит жиров: 114,9 грамм
- Содержит белков: 47,7 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Эскалоп из индейки фаршированный шпинатом и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой шпинат измельчить, приправить перцем, солью и потушить на оливковом масле. Выложить ровным слоем на середину слегка отбитых эскалопов из индейки. Сверху посыпать накрошенной моцареллой. Свернуть эскалоп конвертиком и скрепить деревянными зубочистками.
ШАГ 2 Обвалять эскалопы в муке и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
