Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Режем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки.
ШАГ 2 Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим.
ШАГ 3 Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жаркой) и специи.
ШАГ 4 Начиняем кабачковые рюмочки фаршем из печени со шпинатом.
ШАГ 5 Посыпаем сверху тертым сыром.
ШАГ 6 Тушим в кастрюле с толстыми стенками 20-30 минут.
