Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 178 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Кабачок промыть, вырезать сердцевину, чтобы осталось только основание, которое и нужно фаршировать.

ШАГ 3 Овощи порубить мелкими кубиками, посолить, поперчить.

ШАГ 4 Нафаршировать кабачок, посыпать сверху пармезаном.

ШАГ 5 Запекать 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация