Эскалоп из индейки
- Калорийность блюда: 621 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Эскалоп из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.
ШАГ 2 Добавить горчичное масло.
ШАГ 3 Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 4 Добавить карри.
ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.
ШАГ 6 Добавить смесь перцев.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Добавить травы.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.
ШАГ 10 Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
