Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 621 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эскалоп из индейки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде оливковое масло со щепоткой крупной соли.

ШАГ 2 Добавить горчичное масло.

ШАГ 3 Выложить на сковороду эскалоп. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

ШАГ 4 Добавить карри.

ШАГ 5 Перевернуть и обжаривать на среднем огне еще 3–4 минуты.

ШАГ 6 Добавить смесь перцев.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Добавить травы.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5–7 минут.

ШАГ 10 Украсить тарелку зеленью, выложить эскалоп и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация