Добавить рецепт
Добавил:
10 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1368 ккал *
  • Содержит жиров: 121,9 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 17,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.

ШАГ 2 В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.

ШАГ 3 Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.

ШАГ 4 На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.

ШАГ 5 Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.

ШАГ 6 Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь.
Затем полейте этим соусом мясо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация