Эскалоп из телятины с прошутто
- Калорийность блюда: 1368 ккал *
- Содержит жиров: 121,9 грамм
- Содержит белков: 49 грамм
- Содержит углеводов: 17,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Эскалоп из телятины с прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На каждый эскалоп поместите ломтик прошутто и 2 листика шалфея.
ШАГ 2 В неглубокой тарелке соедините муку с солью и перцем, тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Заверните мясо пополам и слегка обваляйте в муке.
ШАГ 4 На высоком огне разогрейте оливковое масло вместе со сливочным.
ШАГ 5 Обжарьте мясо с двух сторон в течение двух минут и уберите на тарелку.
ШАГ 6 Затем на эту сковороду влейте вино, постоянно помешивайте, пока не выпарится алкоголь.
Затем полейте этим соусом мясо.
Затем полейте этим соусом мясо.
