Эскалоп из индейки с грейпфрутом
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 48,5 грамм
- Содержит белков: 19,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Эскалоп из индейки с грейпфрутом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать индейку небольшими кубиками, обжарить в масле.
ШАГ 2 Растопить в глубокой кастрюле сахар до карамелизации, добавить сок грейпфрута, затем положить в сироп индейку. Готовить 3–4 минуты, затем добавить сливки и соль по вкусу. Продолжать готовить минут 15 до готовности.
