Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 36,3 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутите кабачок на мясорубке (или потрите на крупной терке). Посолить, дать постоять 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок.

ШАГ 2 Из филе индейки приготовить фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу (я использую приправу для курицы). Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать, обжарить на сковороде.

ШАГ 3 Помидоры нарезать кружками.

ШАГ 4 Форму смазать растительным маслом. Выкладывать слоями: кабачки, фарш, кабачки, помидоры.

ШАГ 5 Яйца взбить со сметаной. Залить запеканку.

ШАГ 6 Форму с запеканкой ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем на 30 минут.

ШАГ 7 Трем сыр. Сыр используем любой на Ваш вкус. Мне нравится пармезан. По истечении 30 минут достаем запеканку из духового шкафа, засыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 5-7 минут.

ШАГ 8 Запеканка готова. Приятного аппетита!)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация