Запеканка из кабачков и фарша индейки
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка из кабачков и фарша индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прокрутите кабачок на мясорубке (или потрите на крупной терке). Посолить, дать постоять 10-15 минут, чтобы кабачок пустил сок.
ШАГ 2 Из филе индейки приготовить фарш. В фарш добавить мелко порезанный лук и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправу (я использую приправу для курицы). Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Перемешать, обжарить на сковороде.
ШАГ 3 Помидоры нарезать кружками.
ШАГ 4 Форму смазать растительным маслом. Выкладывать слоями: кабачки, фарш, кабачки, помидоры.
ШАГ 5 Яйца взбить со сметаной. Залить запеканку.
ШАГ 6 Форму с запеканкой ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Оставляем на 30 минут.
ШАГ 7 Трем сыр. Сыр используем любой на Ваш вкус. Мне нравится пармезан. По истечении 30 минут достаем запеканку из духового шкафа, засыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 5-7 минут.
ШАГ 8 Запеканка готова. Приятного аппетита!)
