Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 146 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите на терке кабачок и слейте лишнюю жидкость

ШАГ 2 Добавьте яйцо соду и муку, хорошо перемешайте тесто. Тесто должно получиться, как на кабачковые оладьи, т.е. не течь с ложки, а капать.

ШАГ 3 Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее 2/3 теста, разровняйте и запекайте примерно 15 мин. при температуре 200º до появления румяной корочки.

ШАГ 4 Для начинки нарежьте лук и грибы, затем обжарьте.
Когда запеканка из кабачков подрумянилась, вытащите ее, выложите грибы с луком, кружочки помидора, полейте остатками теста и притрусите тертым сыром.

ШАГ 5 Выпекайте запеканку из кабачков до золотистого цвета.

ШАГ 6 Подавайте блюдо теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация