Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.

ШАГ 2 Пока обжаривается лук, натереть на крупной терке кабачки и хорошенько отжать.

ШАГ 3 Добавить к луку половину натертых кабачков и тушить на небольшом огне, пока не выпарится вся жидкость, посолить по вкусу.

ШАГ 4 Взбить яйца венчиком (вилкой, миксером — кому как удобно :) ) и добавить к ним вторую половину натертых кабачков (хорошенько отжатых :) ). Перемешиваем, добавляем базилик по вкусу, солим, перчим, добавляем обжаренную смесь лука и кабачков. Быстро помешивать, чтобы яйца не успели схватиться :)

ШАГ 5 Смазываем форму для выпекания оливковым маслом и наполняем нашей смесью. Я закрывала крышкой, чтобы лучше пропеклось :)

ШАГ 6 Ставим в духовку при температуре 180 градусов минут на 40 до образования золотистой корочки по краям запеканки.

ШАГ 7 Ждём, пока немного остынет, раскладываем на тарелки и добавляем сметанки :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация