Запеканка из кабачков и мяса
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка из кабачков и мяса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки вымыть и нарезать пластиками. Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить, но со старых кабачков ее нужно удалить.
ШАГ 2 Уложить на смазанный противень слой кабачков, слой фарша, лук колечками, опять слой кабачков, кружочки помидоров.
ШАГ 3 В миске взбить миксером яйца и сметану. Добавить к сметано-яичной смеси тертый на мелкой терке сыр и перемешать все хорошо. Полить полученной смесью запеканку, накрыть фольгой и запекать 15 минут.
ШАГ 4 За 10 минут до готовности убрать фольгу, посыпать сыром и запекать до золотистой корочки.
