Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис заливаем водой и ставим на огонь.

ШАГ 2 Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.

ШАГ 3 Затем добавляем фарш, обжариваем.

ШАГ 4 Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.

ШАГ 5 Добавляем хмели-сунели.

ШАГ 6 Варим все до размягчения риса и фарша.

ШАГ 7 Солим, перчим по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация