Быстрый харчо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис заливаем водой и ставим на огонь.
ШАГ 2 Лук режем кубиками, чеснок измельчаем и прогреваем 2 мин в масле на сковороде.
ШАГ 3 Затем добавляем фарш, обжариваем.
ШАГ 4 Заправляем все томатной пастой и ткемали. Прогреваем 2-3 минуты, перекладываем в кастрюлю с рисом.
ШАГ 5 Добавляем хмели-сунели.
ШАГ 6 Варим все до размягчения риса и фарша.
ШАГ 7 Солим, перчим по вкусу.
Теги:
Говяжий фарш Лук Чеснок Растительное масло Томатная паста Ткемали Рис Хмели-сунели Соль Перец черный молотый Супы Грузинская кухня Суп «Харчо»
