Харчо с ткемали
- Калорийность блюда: 570 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 29,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо с ткемали:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Жирную говядину нарезать небольшими кусками, залить 2,5 литрами холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне.
ШАГ 2 Добавить промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук, зелень петрушки и кинзы (по 2 веточки) связанные в пучок.
ШАГ 3 За 10–15 минут до окончания варки добавить толченный чеснок, стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и кинзы, ткемали, хмели-сунели, лавровый лист и соль.
ШАГ 4 При подаче на стол посыпать зеленью кинзы и петрушки.