Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 1341 ккал *
  • Содержит жиров: 105,8 грамм
  • Содержит белков: 71,8 грамм
  • Содержит углеводов: 29,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.

ШАГ 2 В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.

ШАГ 3 Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.

ШАГ 4 Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.

ШАГ 5 Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация