Харчо из курицы с орехами
- Калорийность блюда: 1341 ккал *
- Содержит жиров: 105,8 грамм
- Содержит белков: 71,8 грамм
- Содержит углеводов: 29,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо из курицы с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно подготовленную и промытую куриную тушку нарезать небольшими кусочками, залить 2-2,5 л. холодной воды и варить до полу готовности мяса.
ШАГ 2 В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
ШАГ 3 Затем всыпать пшеничную или кукурузную муку.
ШАГ 4 Через 5 минут влить куриный бульон, поварить 10-15 минут.
ШАГ 5 Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
