Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить варить куриную грудку в подсоленной воде. Во время ее варки промыть рис, чтобы блюдо не получилось похожим на кашу.

ШАГ 2 Достать куриную грудку из бульона и засыпать в него промытый рис.

ШАГ 3 Пока рис варится, нарезать головку лука кубиками и поставить жарить на медленном огне, обжаривать до золотистого цвета (главное не пережарить).

ШАГ 4 Когда лук готов, добавить в сковородку томатную пасту, хорошо перемешать с луком и добавить пару столовых ложек куриного бульона, накрыть крышкой и ждать пока не сварится рис.

ШАГ 5 Пока рис варится и тушится томатная паста с лучком, филе курицы отделить от косточек (если вы варите курицу с косточками, так бульон получается более наваристым) и порезать мясо соломкой (т.е. вдоль волокон, но так чтобы не получилось очень длинно) и засыпать обратно в бульон к рису.

ШАГ 6 Добавить к курице и рису томатную смесь и оставить вариться на медленном огне.

ШАГ 7 Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в суп.

ШАГ 8 Кинзу промыть под струей холодной воды и добавить в блюдо.

ШАГ 9 Кинуть лавровый листок, хмели-сунели, соль, перец — все по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация