Харчо из баранины
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо из баранины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.
ШАГ 2 Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.
ШАГ 3 Томатное пюре пассеровать на растительном масле.
ШАГ 4 Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.
ШАГ 5 В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.
ШАГ 6 Варить до готовности.
ШАГ 7 За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.
ШАГ 8 Довести суп до готовности.
ШАГ 9 Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.
Теги:
Баранья грудинка Рис Лук репчатый Растительное масло Томатное пюре Ткемали Чеснок Перец чили Кинза Хмели-сунели Перец черный молотый Гвоздика Молотая корица Аджика Вода Супы Грузинская кухня Суп «Харчо»
