Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудинку из баранины нарезать на кусочки массой 25-30 грамм и отварить.

ШАГ 2 Лук репчатый мелко порубить, добавить в него свежемолотый черный перец и перемешать руками.

ШАГ 3 Томатное пюре пассеровать на растительном масле.

ШАГ 4 Чеснок и зелень мелко порубить и смешать.

ШАГ 5 В кипящий бульон добавить: перченый лук, предварительно замоченную рисовую крупу, пассерованное томатное пюре.

ШАГ 6 Варить до готовности.

ШАГ 7 За 5 минут до окончания варки в суп добавить соус ткемали, смешанный с зеленью мелко нарезанный чеснок, нарезанный кольцами перец чили, хмели-сунели, корицу, гвоздику, аджику.

ШАГ 8 Довести суп до готовности.

ШАГ 9 Разлить готовое харчо по тарелкам и украсить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация