Харчо с ягненком
- Калорийность блюда: 661 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Харчо с ягненком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон. Все овощи тщательно вымыть. Бараньи кости, морковь, лук (150 г) и чеснок залить водой. Баранью мякоть нарезать крупными кубиками и добавить в бульон. Варить в течение 3 часов на медленном огне, периодически снимая пену. Бульон готов.
ШАГ 2 Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить молотый орех, нарезанные кинзу и базилик, пассеровать 40 секунд. После добавить томатную пасту, аджику и помидоры в собственном соку, томить еще 4 минут.
ШАГ 3 Из бульона вытащить мякоть баранины и добавить в полученную смесь. Оставшийся бульон процедить и также добавить в блюдо. Соль, сахар, хмели-сунели по вкусу.
ШАГ 4 В суп добавить рис, довести до кипения и варить еще 4 минуты. После чего оставить на 15 минут.
ШАГ 5 Украсить блюдо кинзой.
