Суп с рисом и мятой
- Калорийность блюда: 199 ккал *
- Содержит жиров: 12,1 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с рисом и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перелейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте рис и снова доведите до кипения, потом готовьте на среднем огне 15 минут. Посолите.
ШАГ 2 Слегка взбейте желток, добавьте йогурт и муку — взбейте все вместе в большой кастрюле. Аккуратно влейте 250 мл воды — постоянно взбивайте смесь. Разогрейте, добавьте бульон с рисом и варите еще 5 минут.
ШАГ 3 Растопите масло в маленьком ковшике, уберите с огня и добавьте мелко покрошенную мяту. Добавьте эту смесь к супу перед тем, как подавать.
