Морковный суп с мятой
- Калорийность блюда: 243 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Морковный суп с мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить нарезанную морковь и репчатый лук, обжаривать 5 минут.
ШАГ 2 Добавить в кастрюлю бульон и молоко, накрыть крышкой, варить 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 3 Взбить суп в блендере, добавить нарезанную свежую мяту. Суп можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей на стол добавить ложку сметаны и свежую мяту.
