Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 57,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размолоть в блендере кешью и миндаль.

ШАГ 2 Добавить измельченные финики, хорошо перемешать.

ШАГ 3 Орехово-финиковую массу выложить на тарелку, поставить в морозилку под крышкой на полчаса.

ШАГ 4 Для второго слоя натереть морковь на мелкой терке.

ШАГ 5 Добавить в мед измельченную мяту.

ШАГ 6 Смешать тертую морковь с мятным медом и апельсиновой цедрой.

ШАГ 7 Выложить морковный слой на орехово-финиковый.

ШАГ 8 Поставить торт в морозилку еще на полчаса.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация