Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Торт бисквитный с орехами и сырой печенью

  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 6,3 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
30 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
Как приготовить блюдо Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
ШАГ 1 Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.

ШАГ 2 Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.

ШАГ 3 Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое