Торт бисквитный с орехами и сырой печенью
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт бисквитный с орехами и сырой печенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки взбить в пену, понемногу всыпать 20 г сахара, ввести желток и муку, все это слегка вымешать и в формочке или на листе выпечь.
ШАГ 2 Из урюка и 40 г сахара приготовить пюре, охладить и смешать с протертой печенью.
ШАГ 3 Остывший бисквит разрезать на 3 слоя, промазать абрикосовым пюре, сложить вместе, а сверху посыпать мелко нарубленными поджаренными орехами.