Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 540 ккал *
  • Содержит жиров: 27,7 грамм
  • Содержит белков: 6,5 грамм
  • Содержит углеводов: 67 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Морковный торт с цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть морковь на терке. Просеять муку, смешать ее с корицей, содой и разрыхлителем, ­затем половину муки смешать с тертой морковью.

ШАГ 2 Взбить сахар с растительным маслом, добавить одно яйцо, щепотку соли и остальную муку с корицей, а вслед за ней — морковную смесь и оставшееся яйцо.

ШАГ 3 Перелить тесто в форму и поставить запекаться при температуре 170 градусов на двадцать пять — тридцать минут.

ШАГ 4 Натереть апельсиновую цедру. Смешать сахарную пудру с апель­синовым соком, смазать готовый морковный торт — и посыпать его апельсиновой цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация