Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 912 ккал *
  • Содержит жиров: 58 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морковный торт с фундуком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.

ШАГ 2 В получившуюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.

ШАГ 3 Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.

ШАГ 4 Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.

ШАГ 5 Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация