Морковный торт с фундуком
- Калорийность блюда: 912 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Протереть морковь через мелкую терку, фундук измельчить в блендере, перемешать.
ШАГ 2 В получившуюся массу добавить масло, кокосовое молоко, сахар и ржаную муку, тщательно перемешать все.
ШАГ 3 Переложить все в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 165 градусов, на 35 минут.
ШАГ 4 Для желе: в кастрюлю поместить тростниковый сахар и фреши. Довести до кипения. Когда соки закипят, добавить агар-агар и кипятить еще 2 минуты. Снять с огня. Полить торт.
ШАГ 5 Поставить торт в холодильник минимум на 2 часа.