Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 644 ккал *
  • Содержит жиров: 30,2 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 85,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистите и натрите на терке.

ШАГ 2 Разотрите сливочное масло с сахаром. Влейте молоко, вбейте яйца и перемешайте. Добавьте морковь и снова перемешайте.

ШАГ 3 Перемешайте дрожжи с мукой, добавьте специи, изюм и, непрерывно помешивая введите молочно-яичную массу. Замесите тесто.

ШАГ 4 Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой, выложите тесто, разровняйте и выпекайте в течение часа. Остудите.

ШАГ 5 Сметану взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком.

ШАГ 6 Разрежьте торт на 2 коржа и прослоите кремом. Остатками крема полейте поверхность торта.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация