Морковный торт с изюмом и корицей
- Калорийность блюда: 644 ккал *
- Содержит жиров: 30,2 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 85,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морковный торт с изюмом и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистите и натрите на терке.
ШАГ 2 Разотрите сливочное масло с сахаром. Влейте молоко, вбейте яйца и перемешайте. Добавьте морковь и снова перемешайте.
ШАГ 3 Перемешайте дрожжи с мукой, добавьте специи, изюм и, непрерывно помешивая введите молочно-яичную массу. Замесите тесто.
ШАГ 4 Смажьте форму для выпечки маслом, присыпьте мукой, выложите тесто, разровняйте и выпекайте в течение часа. Остудите.
ШАГ 5 Сметану взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком.
ШАГ 6 Разрежьте торт на 2 коржа и прослоите кремом. Остатками крема полейте поверхность торта.
