Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

ШАГ 2 Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.

ШАГ 3 Рис отварить отдельно до готовности.

ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.

ШАГ 5 Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.

ШАГ 6 Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.

ШАГ 7 Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация