Куриный бульон с рисом и яйцами
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный бульон с рисом и яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
ШАГ 2 Довести до кипения, снять пену, положить очищенные и произвольно нарезанные шалот, морковь, стебель сельдерея и чеснок, посолить. Варить около 4 часов.
ШАГ 3 Рис отварить отдельно до готовности.
ШАГ 4 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
ШАГ 5 Готовый бульон процедить (овощи выбросить), курицу слегка охладить и разобрать мясо на кусочки руками.
ШАГ 6 Подать с отварным рисом, кусочками куриного мяса и рубленой зеленью.
ШАГ 7 Украсить каждую порцию половинкой сваренного вкрутую яйца.
