Суп рисовый с мидиями
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 42,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп рисовый с мидиями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварные мидии нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубикакми, пассеровать в масле и добавить в бульон за 15–20 минут до окончания варки.
ШАГ 2 Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью.