Рисовый суп
- Калорийность блюда: 523 ккал *
- Содержит жиров: 12,7 грамм
- Содержит белков: 22,7 грамм
- Содержит углеводов: 79,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить бульон и довести до кипения. Добавить рис и варить 15–20 минут до состояния аль денте.
ШАГ 2 Взбить желтки с лимонным соком и сыром. Когда рис будет готов, добавить его к яичной смеси, постоянно помешивая, чтобы образовалась кремообразная масса. Посыпать сыром и подавать.
