Рисовый суп с курицей
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 5,6 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 26,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый суп с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Несколько раз промыть рис, высыпать в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, постепенно добавляя воду по мере ее выкипания, чтобы рис стал кашеобразным и осталось еще примерно 1,5 литра воды.
ШАГ 2 В другой большой кастрюле нагреть масло и пожарить измельченный чеснок и корень имбиря. Добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, перец и рыбный соус. Жарить, пока курица не будет готова. Добавить лук, рис вместе с водой, в которой он варился, хорошо перемешать и варить еще несколько минут.
ШАГ 3 Перед подачей вмешать нарезанные кориандр и лук-шалот.
