Сливочный суп с мидиями и креветками
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с мидиями и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.
ШАГ 2 Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.
ШАГ 3 Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.
ШАГ 4 Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.
ШАГ 5 Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.
