Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.

ШАГ 2 Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка.
Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)

ШАГ 3 Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)

ШАГ 4 После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация