Сливочный суп с креветками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сливочный суп с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вскипятите воду, посолите и насыпьте специй по вкусу.
ШАГ 2 Добавьте овощи и креветки, постоянно помешивая. Следите, что бы не образовалась пенка.
Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)
Оставьте на среднем огне на 15 минут. (По желанию можно добавить немного болгарского перца)
ШАГ 3 Добавьте сливки, оливковое масло и рыбий жир, варите 5–10 минут на сильном огне, не забывайте перемешивать. (Рыбий жир — необязательный, но очень желательный ингредиент)
ШАГ 4 После этого добавьте водоросли и закройте крышкой. Оставьте суп на малом огне на 30–40 минут.
