Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать бекон, лук, сельдерей и чили.

ШАГ 2 Разогреть немного масла в большой кастрюле на средне-слабом огне. Добавить бекон, лук, сельдерей и перец чили и жарить 5 минут, помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.

ШАГ 3 Очистить кукурузу от шелухи и срезать зернышки острым ножом. Картофель очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Добавить кукурузу и картофель в кастрюлю вместе с бульоном. Довести до кипения, затем варить на слабом огне в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким. Слегка пробить очень крупно с помощью погружного блендера.

ШАГ 5 Добавить мидии и сливки, быстро довести до кипения и варить несколько минут, пока мидии не раскроются, те, что остались закрытыми, выбросить. При желании мидии можно вынуть из раковин.

ШАГ 6 Снять с огня и приправьте по вкусу. Разлить похлебку по тарелкам и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация