Добавить рецепт
Добавил:
10 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 333 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон и оставить еще на 20 минут.

ШАГ 2 Разогреть гриль до максимума. В растопленное сливочное масло добавить кукурузу, перемешать и разложить на противне. Посолить, поперчить и поставить под горячий гриль на расстоянии 6–8 см от нагревательного элемента. Оставить на 8–10 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 3 Готовый суп перелить в кухонный комбайн и измельчить до состояния неоднородного пюре.

ШАГ 4 Подавать в горячем виде, посыпав поджаренной сладкой кукурузой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация