Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 10,3 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон и оставить еще на 20 минут.
ШАГ 2 Разогреть гриль до максимума. В растопленное сливочное масло добавить кукурузу, перемешать и разложить на противне. Посолить, поперчить и поставить под горячий гриль на расстоянии 6–8 см от нагревательного элемента. Оставить на 8–10 минут до появления золотистой корочки.
ШАГ 3 Готовый суп перелить в кухонный комбайн и измельчить до состояния неоднородного пюре.
ШАГ 4 Подавать в горячем виде, посыпав поджаренной сладкой кукурузой.
