Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 767 ккал *
  • Содержит жиров: 37,2 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 74,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими кубиками картофель. Жарьте еще 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Тем временем, очистите початки кукурузы от листьев и волос. Острым ножом срежьте зерна с початков и высыпьте в кастрюлю с овощами. Готовьте 4 минуты. Затем добавьте муку и перемешивайте 3 минуты.

ШАГ 3 Сделайте совсем маленький огонь и добавьте вермут. Когда закипит, добавьте 1 литр молока. Добавьте лавровый лист и веточки петрушки. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, пока овощи не станут мягкими. За 5 минут до окончания варки добавьте сливки и нарезанную петрушку. Подавайте с хрустящим хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация