Суп с кукурузой и беконом
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 13,9 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Суп с кукурузой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
ШАГ 2 Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1 см. Положите картофель в кипящий бульон и варите 10 минут.
ШАГ 3 Бекон нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и обжарьте в нем бекон в течение 3–4 минут. Добавьте в сковороду кукурузу, закройте крышкой и потушите 10 минут.
ШАГ 4 Половину тушеной кукурузы отложите в отдельную посуду, добавьте 2–3 столовые ложки бульона и разомните с помощью толкушки или блендера.
ШАГ 5 Выложите всю кукурузу в бульон и проварите 3 минуты.
ШАГ 6 Подавайте суп с зеленью петрушки.
