Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный сливочный суп с кукурузой и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из куриной грудки, добавив черный перец горошком и лавровый лист. После чего грудку достать и порвать на кусочки.
ШАГ 2 В двухлитровой кастрюле в небольшом количестве масла обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, морковь, нарезанную полукружьями, и порезанный болгарский перец. Возьмите зеленый перец для контрастности цвета.
ШАГ 3 Добавить к зажарке 3 ст. л. муки, помешивать минуты две. Медленно влить бульон, постоянно помешивая, после чего довести до кипения.
ШАГ 4 Добавить сливки, курицу, молотый кориандр, куркуму и одну маленькую банку кукурузы (жидкость слить). После чего варить еще около 10 минут на медленном огне.
ШАГ 5 При подаче украсить зеленью кинзы.
