Куриный суп с кукурузой и паприкой
- Калорийность блюда: 759 ккал *
- Содержит жиров: 52,6 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 21,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриный суп с кукурузой и паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Охладите в бульоне, снимите кожу и очистите от костей. Порвите на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета 5 минут, помешивая. Добавьте муку и перемешивайте еще 2 минуты, пока мука слегка не подрумянится.
ШАГ 3 Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите до кипения, сделайте совсем маленький огонь и добавьте молоко, паприку и кукурузу. Варите 10 минут.
ШАГ 4 Добавьте кусочки курицы и варите еще 5 минут.
ШАГ 5 Добавьте херес и варите еще 1 минуту.
