Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 151 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо хорошо вымыть под проточной водой, отделить от кости.

ШАГ 3 Нарезать бедро без кости на порционные куски, выложить в кастрюлю объемом 3 литра, залить водой и поставить на огонь.

ШАГ 4 Довести до кипения, при необходимости снять пену.

ШАГ 5 Выложить в кастрюлю 2 лавровых листа, посолить по вкусу, варить примерно 30 минут под закрытой крышкой на среднем или слабом огне.

ШАГ 6 Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кубиками.

ШАГ 7 Выложить картофель в кастрюлю с мясом, довести до кипения, при необходимости снять пену, варить с открытой крышкой на среднем огне.

ШАГ 8 На сковороду влить 50 мл растительного масла.

ШАГ 9 Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом.

ШАГ 10 Красный болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелко соломкой и выложить в сковороду к луку.

ШАГ 11 Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.

ШАГ 12 Поставить сковороду на огонь, жарить овощи с открытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.

ШАГ 13 Когда картофель будет готов, выложить со сковороды в кастрюлю готовые овощи и макароны.

ШАГ 14 Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Довести до кипения, при необходимости снять пену и посолить по вкусу. Варить суп еще примерно 5–7 минут с открытой крышкой.

ШАГ 15 Подавать к столу горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация