Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриный окорочок отварить до готовности, снять мясо с кости и порвать на мелкие кусочки.

ШАГ 2 Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 С консервированной кукурузы слить жидкость.

ШАГ 4 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Смешать сметану с майонезом в пропорции 1:1.

ШАГ 7 Соединить все ингредиенты вместе. Добавить соус.

ШАГ 8 Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Хорошо перемешать.

ШАГ 10 Салат готов к подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация