Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриный окорочок отварить до готовности, снять мясо с кости и порвать на мелкие кусочки.
ШАГ 2 Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 С консервированной кукурузы слить жидкость.
ШАГ 4 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 5 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Смешать сметану с майонезом в пропорции 1:1.
ШАГ 7 Соединить все ингредиенты вместе. Добавить соус.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Хорошо перемешать.
ШАГ 10 Салат готов к подаче.