Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой
- Калорийность блюда: 355 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Классический перуанский севиче из морского окуня с бататом и сладкой кукурузой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат запечь в фольге в духовке до готовности и нарезать крупным кубиком. Филе сибаса также нарезать крупным кубиком, в блендере пробить все ингредиенты для соуса и процедить через сито.
ШАГ 2 Початки кукурузы обжарить на мангале до готовности и очистить от зёрен, красный лук нарезать перьями. Перец или слайсами.
ШАГ 3 В тарелку выложить батат, лук, сибас, кукурузу и залить соусом и украсить кинзой.
