Паштет из морского окуня
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет из морского окуня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Запечь морского окуня с оливковым маслом, солью и перцем в течение 15 минут или до готовности.
ШАГ 3 Остудить запеченного окуня до комнатной температуры.
ШАГ 4 Размять запеченного окуня вилкой до получения однородной массы.
ШАГ 5 Добавить сливочный сыр в массу и перемешать до кремообразной консистенции.
ШАГ 6 Добавить горчицу, сок лимона, лук-резанец, соль и перец по вкусу.
ШАГ 7 Добавить мелко нарезанный копченый лосось и тщательно перемешать все ингредиенты.
ШАГ 8 Подготовить багет, предварительно поджарив ломтики до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.
ШАГ 9 Намазать паштет на ломтики жареного хлеба.
ШАГ 10 Подавать паштет немедленно.