Заливное из морского окуня
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Заливное из морского окуня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
ШАГ 2 Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
ШАГ 3 Замочить желатин.
ШАГ 4 Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
ШАГ 5 Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
ШАГ 6 Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
ШАГ 7 Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
ШАГ 8 Нагревать, пока желатин не растворится.
ШАГ 9 Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
