Добавить рецепт
Добавил:
26 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.

ШАГ 2 Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.

ШАГ 3 Замочить желатин.

ШАГ 4 Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.

ШАГ 5 Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.

ШАГ 6 Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.

ШАГ 7 Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.

ШАГ 8 Нагревать, пока желатин не растворится.

ШАГ 9 Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация