Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 308 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Котлеты из морского окуня

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 170 градусов.

ШАГ 2 Замочить хлеб в воде, чтобы избавиться от запаха дрожжей.

ШАГ 3 Одну луковицу мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости.

ШАГ 4 Измельчить филе окуня, замоченный хлеб и пассерованный лук, добавить сливки, соль и перец.

ШАГ 5 Взбить фарш до однородной массы и убрать его в холодильник на 20 минут.

ШАГ 6 Нарезать лук и морковь, потушить их на растительном масле до подрумянивания.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту в тушеные овощи и влить рыбный бульон, тушить несколько минут до получения соуса.

ШАГ 8 Добавить в маринад маслины, оливки, каперсы и мелко нарезанные маринованные корнишоны, тщательно перемешать.

ШАГ 9 Сформировать из охлажденного фарша котлеты желаемого размера.

ШАГ 10 Обжарить котлеты на сковороде до полуготовности на растительном масле (примерно по 3–4 минуты с каждой стороны).

ШАГ 11 Залить котлеты горячим маринадом, поставить в разогретую духовку на 10–12 минут, достать, остудить и оставить на следующий день.

ШАГ 12 Подавать котлеты из морского окуня холодными или подогретыми.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация