Салат из копченой рыбы
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченой рыбы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую рыбу нарезать кусочками.
ШАГ 2 Отварить картофель.
ШАГ 3 Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.
ШАГ 4 Выложить в салатник и полить сметаной.
ШАГ 5 Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.