Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 43 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат рекомендуется готовить из трески, палтуса или морского окуня.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую рыбу нарезать кусочками.

ШАГ 2 Отварить картофель.

ШАГ 3 Редис, огурцы (или яблоки) и картофель нарезать кубиками, перемешать с рыбой, посолить.

ШАГ 4 Выложить в салатник и полить сметаной.

ШАГ 5 Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация