Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Можно использовать хек, морского окуня, палтус.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу выпотрошить, нарезать некрупными кусочками (приблизительно по 50 грамм), посолить.

ШАГ 2 Головы, плавники сложить в посуду, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль, коренья и специи.

ШАГ 3 Варить не менее 1–1,5 часа, чтобы выпарить жидкость наполовину.

ШАГ 4 Сложить подготовленные куски рыбы в сотейник, залить (до половины объема рыбы) процеженным бульоном и отварить, закрыв посуду крышкой.

ШАГ 5 Приблизительно через 15 минут готовую рыбу осторожно переложить на блюдо.

ШАГ 6 В отвар добавить предварительно замоченный в теплой воде желатин, довести до кипения.

ШАГ 7 Охладить до комнатной температуры, добавить в него майонез, взбить до появления на поверхности пены, после чего залить этим соусом рыбу и поставить на холод.

ШАГ 8 Украсить ломтиками лимона и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация